Kulinarik im Hotel Sonnblick
traditionelle Hausmannskost & internationale Gourmetküche
Bei uns im 4*Hotel Sonnblick wird auf Verköstigung der Gäste großen Wert gelegt. Wir verwenden ausschließlich gesunde Produkte aus der Region. So werden unsere Gerichte immer frisch und liebevoll zubereitet. Ein wichtiger Leitspruch in unserer Küche ist: „Das Auge isst mit“ – denn unsere Gäste sollen sich nicht nur vom Geschmack der Gerichte, sondern auch vom Äußerlichen überzeugen lassen.
Gerne kannst du verschiedene Halbpensions-Varianten buchen!
(ausgenommen Juli und August)
3-Gang Halbpension Gourmet
- knackige Salate und Vorspeisen von unserem Buffet
- 3 Hauptspeisen zur Wahl (Fleisch, Fisch und vegetarisch)
- 4 Desserts zur Wahl (inkl. Käse)
- Wöchentliches Gala Dinner, Fondue-Abend, 2x pro Woche Themenabende uvm.
- Auswahl aus unserer Weinkarte mit mehr als 100 Weinen (gegen Gebühr)
5-Gang Halbpension Deluxe
- knackige Salate und Vorspeisen von unserem Buffet
- 2 Suppen zur Wahl
- Zwischengang
- 3 Hauptspeisen zur Wahl (Fleisch, Fisch und vegetarisch)
- 4 Desserts zur Wahl (inkl. Käse)
- Wöchentliches Gala Dinner, Fondue-Abend, 2x pro Woche Themenabende uvm.
- Auswahl aus unserer Weinkarte mit mehr als 100 Weinen (gegen Gebühr)
Dine Around Dinner
In den Sommermonaten Juli & August ist unsere Küche aufgrund zu geringer Nachfrage geschlossen. Für unsere Gäste, die abends ein Wahlmenü bevorzugen, empfehlen wir unsere Partner-Restaurants in Gehdistanz.
Sie können unser Dine-Around Abendessen gegen einen Aufpreis von € 18,- pro Person buchen.
Entscheiden Sie welches Partner-Restaurant es am Abend sein darf!
Es erwartet Sie ein wunderbares 3-Gang-Wahlmenü in Partner-Restaurants in unmittelbarer Nähe des Hotels (2 bis 10 Gehminuten).